INGREDIENTES
PAVÊ:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 gema
- 1 colher sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito de maisena
COBERTURA:
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos
MODO DE PREPARO
PAVÊ:
- Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto.
- Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar.
- Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.
- Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.
- Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.
COBERTURA:
- Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.
- Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.
- Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha.
PREPARO: 10 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso