INGREDIENTES
- 1 kg de tulipa e/ou coxinhas de frango
- 1 limão
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de maisena
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Limpe e lave as tulipas e/ou coxinhas, retirando a gordura (aquelas partes amarelinhas).
- Se não gostar de pele de frango, retire-as também. Eu, particularmente, gosto e nunca fiz sem elas.
- Coloque em um recipiente o suco do limão e as tulipas e/ou coxinhas.
- Espalhe sobre as tulipas e/ou coxinhas.
- Depois, se quiser, passe-as na água novamente rapidinho, para tirar a gosma do frango. Pois o limão tira tudinho.
- Tempere com o alho, o sal e a pimenta ao seu gosto. Deixe o frango pegar o gosto um pouquinho.
- Enquanto isso aqueça o óleo, uma quantidade que dê pro frango ficar aparecendo a metade. Com o óleo bem quente, coloque o frango.
- Em seguida, acrescente a colher de amido de milho. Isso mesmo! Com ele fritando, acrescente o amido de milho. Cuidado porque espirra.
- Deixe fritar até ficar moreninho. O tempo varia conforme a temperatura do fogo.
- Depois retire e escorra em papel toalha.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso