INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batatinha do reino
- 100 g de margarina
- 50 g de queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 3 tomates sem pele maduros
- Folhas de salsa
- 2 cebolas brancas
- 2 ovos
- Algumas azeitonas
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de maionese pequeno
- 3 colheres de azeite doce
MODO DE PREPARO
- Limpe o bacalhau, coloque de molho e retire todo o sal e reserve.
- Refogue todos os temperos no azeite doce junte o bacalhau.
- Faça um purê com a batata. Forre um pirex com o purê e coloque o bacalhau que já está refogado.
- Cozinhe os ovos, corte em rodelas e coloque em cima do bacalhau cubra com o restante do purê.
- Pegue a lata de creme de leite e a lata de maionese faça um creme e cubra o purê e leve ao forno para gratinar.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso