INGREDIENTES
- 1 kg lagarto redondo
- alho a gosto picado
- cominho a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de amaciante de carne
- 1 linguiça calabresa
- 3 batatas inglesas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
- Fure a carne com a ponta da faca e no meio para colocar a linguiça calabresa, deixe marinar no vinagre, alho, cominho, amaciante de carne e sal grosso por pelo menos 30 minutos.
- Doure a carne no azeite em todos os lados na panela de pressão, cubra com água quente e deixe ferver, tampe a panela de pressão e deixe por pelo menos 35 minutos assim que a panela pegar pressão.
- Assim que abrir a panela, continue pingando mais água para formar um molho bem grosso, assim que ferver coloque as batatas e pode acrescentar também mais linguiça cortada em rodelas, deixer pegar pressão por mais 5 minutos, ao abrir, retire as batatas e reserve numa travessa, continue pingando água para apurar o molho. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne. Sirva com arroz branco.
PREPARO: 70 MINUTOSRENDIMENTO|: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso