Ingredientes
- 400g de filé especial cortado em julianas (tiras finas)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola cortada bem picadinha
- Sal, pimenta e alho a gosto
- 50g de cenoura e beterraba raladas
- 120g de queijo gorgonzola amassado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Numa panela, colocamos o azeite para esquentar
- Em seguida, acrescentamos a cebola picadinha para para dourar
- Adicionamos o filé temperado com pimenta, sal e alho para fritar
- A parte, fazemos um patê com o gorgonzola e alho amassados
- Mesclamos com o requeijão cremoso, até fazer uma consistência homogênea
- Colocamos o patê junto ao filé, misturamos tudo
- Acrescentamos a cenoura e a beterraba
- Misturamos tudo e sevimos com torradas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 3
Fonte: receitas.grátis