INGREDIENTES
-
Margarina sem sal (para untar fôrma)
-
4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
-
1 pacote de gelatina sem sabor incolor
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de pêssegos em calda, ou morangos
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma de bolo de furo grande e funda com margarina sem sal e reserve. Prepare as 4 gelatinas em 4 potes somente com a água quente, leve para gelar.
- Após as gelatinas ficarem prontas corte-as em quadradinhhos bem pequenos.
- Reserve em um recipiente grande e fundo.
- Abra a lata da fruta em calda que escolheu e pique as frutas em quadradinhos pequenos e reserve um pouco de frutas e a calda para acompanhar o prato feito. Junte as gelatinas, acrescente a metade da lata de leite condensado, o creme de leite e misture.
- Prepare a gelatina sem sabor e misture ao restante dos ingredientes.
- Coloque na fôrma e leve para gelar.
- Sirva em fatias enfeitadas com os pedaços de fruta e a calda.
PREPARO: 180 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso