INGREDIENTES
MASSA:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colhere de sopa de margarina
- 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- Leite até dar ligar na massa
RECHEIO:
-
1/2 kg de queijo mineiro para ralar
-
8 gemas
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misturar todos os ingredientes, abrir a massa com rolo em uma mesa enfarinhada
RECHEIO:
- Ralar o queijo e misturar as 8 gemas colocar sal e pimenta-do-reino a gosto
- Após esticar a massa faça bolinhas com o recheio e coloque sobre a massa já esticada
- Dobre a massa em cima do recheio corte em formato de pastel passe o garfo para fechar bem as bordas
- Pincele com gema misturada com baunilha e leve ao forno moderado
- Rendimento em média de 30 pastéis
Fonte: Tudogostoso