INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 tomate, sem sementes e picado
-
2 l de água
-
2 cubos de caldo de galinha
-
2 batatas picadas
-
1 mandioquinha, ralada no ralo grosso
-
1 cenoura, ralada no ralo grosso
-
1 xícara (chá) de macarrão para sopa
-
6 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) fresco e picado.
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Acrescente o tomate
- Deixe fritar por alguns instantes
- Coloque a água e os cubos de caldo de galinha
- Quando a água ferver, acrescente as batatas, a mandioquinha, a cenoura e o macarrão
- Ferva por aproximadamente 15 minutos
- Mexa de vez em quando, e verifique se as batatas e o macarrão estão cozidos (as batatas deverão estar bem macias)
- Desligue o fogo e adicione o cheiro verde
- Se achar necessário, acerte o sal
PREPARO: 40 MINRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso