MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

INGREDIENTES

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os medalhões.
  2. Deixe descansar uns quinze minutos.
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.
  6. Adicione os champignons.
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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