Empanado com receita à base de vegetais e fibra de caju

 

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do produto tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor. Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.

 

DESTAQUES

 

– Alimento à base de plantas, os chamados plant-based;

 

– Características sensoriais de textura, sabor e aparência similares aos feitos com produtos de origem animal;

 

– Mercado em evidente crescimento para produtos vegetarianos similares aos produtos de origem animal;

 

– Atende aspectos demandados pelo mercado, como saudabilidade e praticidade.

 

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

 

Produto comercial: Empanado Amazonika

 

Onde Encontrar:


 Amazonika Mundi – Sotille Alimentos

https://amazonikamundi.com.br/

Telefone: (21) 3741-4013

e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br

Nome comercial do produto: Tirinha Amazonika

 

 

Fonte: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Foto: SULEIMAN, Kadijah

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