CUECA VIRADA

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • Açúcar e canela misturados para polvilhar

  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo)
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada
  3. Cortar tiras no tamanho desejado
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
  5. Fritar em óleo não muito quente
  6. Descansar sobre papel toalha
  7. Polvilhar açúcar e canela

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 65 PORÇÕES

Press

Brasil e Mundo

Cidades