CREPE DE PALITO (SUÍÇO)

Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1½ colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó (fermento de bolo)
  • ½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 10 palitos

 

Modo de Preparo
  1. Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Prepare os palitos com o recheio de sua preferência, ex. queijo e presunto.
  4. Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.

 

Tempo de preparo:  5 minutos

Tempo de cozimento:  15 minutos

Tempo total:  20 minutos

Rendimento: 10

 

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades