MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

Ingredientes

  • 1,2 kg de file mignon

  • 6 tiras de bacon (já compre o fatiado)

  • sal com alho a gosto

  • 4 batatas

  • azeite

  • molho inglês

  • pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 3 dedos de espessura (1,2 kg da em média 8 tiras deste tamanho)
  2. Tempere o filé com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto e reserve
  3. Corte as 4 batatas em tiras e preaqueça o forno a 200º C
  4. Enrole as tiras de filé com o bacon em tiras
  5. Unte um tabuleiro com azeite
  6. Coloque as batatas em tiras
  7. Coloque os medalhões por cima das batatas
  8. Tampe o tabuleiro com papel alumínio e coloque para assar por 30 minutos
  9. Tire o papel alumínio, deixe dourar e pronto

 

PREPARO: 80 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades