Ingredientes
-
1,2 kg de file mignon
-
6 tiras de bacon (já compre o fatiado)
-
sal com alho a gosto
-
4 batatas
-
azeite
-
molho inglês
-
pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 3 dedos de espessura (1,2 kg da em média 8 tiras deste tamanho)
- Tempere o filé com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto e reserve
- Corte as 4 batatas em tiras e preaqueça o forno a 200º C
- Enrole as tiras de filé com o bacon em tiras
- Unte um tabuleiro com azeite
- Coloque as batatas em tiras
- Coloque os medalhões por cima das batatas
- Tampe o tabuleiro com papel alumínio e coloque para assar por 30 minutos
- Tire o papel alumínio, deixe dourar e pronto
PREPARO: 80 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso