PARMEGIANA DE FILÉ MIGNON

INGREDIENTES

  • 5 bifes de filé mignon

  • alho e sal (para temperar os filés)

  • 10 fatias de presunto

  • 10 fatias de mussarela

  • 500 ml de molho sugo (tomate)

  • óleo para fritura

  • 100 g de farinha de trigo

  • 100 g de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • ervilha e palmito a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o alho e o sal
  2. Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  3. Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos
  4. Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados
  5. Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta
  6. Sirva com arroz branco

 

PREPARO: 20 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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