TORTA DE CARNE COM PURÊ

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 canecas de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1/2 caneca de leite
  • sal a gosto

RECHEIO

  • 500 g de carne moída

  • 5 batatas grandes

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 2 alhos

 

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma tigela misture o trigo, o sal, o ovo e acrescente aos poucos o leite
  2. Mexa tudo até que a massa desgrude da mão
  3. Deixe descansado por 20 minutos

RECHEIO

  1. Em uma panela refogue o alho, acrescente a carne moída com a cebola e o tomate
  2. Faça um purê com as batatas
  3. Abra a massa com trigo e coloque em uma forma
  4. Corte o excesso e coloque o purê por cima
  5. Depois adicione a carne moída e vire a borda da massa
  6. Adicione fatias da massa por cima e unte com uma gema de ovo
  7. Leve ao fogo por 30 minutos e pronto.

 

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades