INGREDIENTES
MASSA
- 3 canecas de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 1/2 caneca de leite
- sal a gosto
RECHEIO
-
500 g de carne moída
-
5 batatas grandes
-
1 cebola picada
-
2 tomates picados
-
2 alhos
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma tigela misture o trigo, o sal, o ovo e acrescente aos poucos o leite
- Mexa tudo até que a massa desgrude da mão
- Deixe descansado por 20 minutos
RECHEIO
- Em uma panela refogue o alho, acrescente a carne moída com a cebola e o tomate
- Faça um purê com as batatas
- Abra a massa com trigo e coloque em uma forma
- Corte o excesso e coloque o purê por cima
- Depois adicione a carne moída e vire a borda da massa
- Adicione fatias da massa por cima e unte com uma gema de ovo
- Leve ao fogo por 30 minutos e pronto.