BOLO DE COCO GELADO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xicara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em po

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • papel alumínio para embrulhar

  • calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco

  • 1 xicara (chá) de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

  1. massa:
  2. bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
  3. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador
  4. misture até que fique homogêneo
  5. acrescente o fermento por último
  6. coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
  8. calda:
  9. misture tudo (não vai ao fogo)
  10. coloque sobre o bolo ainda quente
  11. enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.

 

PREPARO: 60 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte:Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades