FRANGO COM INHAME

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxa de frango com pele

  • 2 inhames médios cortados em cubos (500 g)

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande cortada em cubos (1 e ½ xícara de chá)

  • 4 dentes de alho picadinho (1 colher de sopa)

  • 350 ml de água

  • 3 colheres (café) de curry

  • 1xícara (chá) de cheiro verde picado grosseiramente

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
  2. Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite, em seguida coloque as sobrecoxas
  3. Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por cerca de 5 minutos
  4. Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando e vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio
  5. Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture
  6. Apague o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva

 

PREPARO: 30 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades