INGREDIENTES
-
1 kg de carne seca
-
3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
-
50 g de margarina
-
5 dentes grandes de alho (socados)
-
água
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
- Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
- Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
- Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
- Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
- Acrescente o alho picado e deixe fritar
- Coloque a cebola e deixe-a fritar
- Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
- Não precisa sal
- Bom apetite!
PREPARO:30 MINRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso