INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
- Sal, pimenta-do-reino
RECHEIO:
-
200 g de carne moída
-
1 cebola grande picadinha
-
2 dentes de alho amassados
-
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
-
Cheiro verde a gosto
-
Sal e pimenta a gosto
-
Ovos e farinha de rosca para empanar
-
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
- Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
- Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
MONTAGEM:
- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
- Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 25 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso