BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE

INGREDIENTES

  • 5 batatas médias

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos

  • 1 lata creme de leite

  • 1 lata de champignon

  • 1 lata de palmito em conserva

  • 1 copo de leite

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 tablete caldo de carne

  • 1 colher de margarina

  • 1 colher de catchup

  • 3 colheres de mostarda

  • 1 pacote de batata palha

  • Pitada de sal

  • Pitada de pimenta calabresa

  • Pitada de fermento em pó (bem pouquinho).

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. Por cima jogue a batata palha.

 

 

PREPARO: 90 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades