FRANGO ASSADO COM BATATA

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de frango cortado

  • tempero a gosto

  • 3 batatas

  • 1 cebola

  • 1 limão.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango e deixe-o marinando enquanto corta a batata.
  2. Corte as batata em rodelas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o frango com o próprio caldo e deixe na pressão por 5 minutos.
  4. Rire o frango, mas deixe o caldo.
  5. Coloque o frango no forno com a temperatura média (180° C) por 45 minutos.
  6. Com o caldo do frango, deixe a batata cozinhar por 5 minutos na panela de pressão.
  7. Depois de 45 minutos com o frango no forno, retire toda a gordura.
  8. Despeje o caldo e as batata por cima.
  9. Leve ao forno novamente por mais 25 minutos e está pronto seu frango.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A gordura retirada do frango pode ser usado na massa de coxinha e outras coisas podendo ser guardada no freezer.

 

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 15 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades