INGREDIENTES
- Esta receita é feita em duas etapas:
PRIMEIRA ETAPA:
- 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
- 3 ovos (com clara e gema)
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
SEGUNDA ETAPA:
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
PRIMEIRA ETAPA:
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
- Bater tudo e reservar.
SEGUNDA ETAPA:
- Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.
- Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.
- Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).
- Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.
- Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).
- Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.
- Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.
- Ficar de olho que logo estará pronto.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso