INGREDIENTES
- 1 caixa de flan coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar em uma forma de alumínio de cone de 18 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo para caramelizar.
- Após derreter todo o açúcar, espalhe-o com cuidado na forma, desligue o fogo e reserve.
- Prepare o flan coco seguindo as instruções da embalagem e acrescentando o leite e o leite de coco.
- Depois de pronto, despeje o conteúdo na forma de alumínio e espere esfriar.
- Após esfriar leve à geladeira por 1 hora.
- Para servir desenforme com cuidado.
- Se estiver difícil, coloque a forma no fogão por alguns segundos para soltar um pouco o açúcar do fundo.
- Decore com framboesas e as folhas de hortelã para servir.
- Pode utilizar outras frutas de sua preferência.
- Dica: Para sobremesa individual, despeje o açúcar caramelizado e o flan em tigelinhas individuais repetindo o procedimento acima.
PREPARO: 15 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso