PEITO DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango
  • 30 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola amassada
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 farias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Num recipiente, misture a cebola (não use toda, separe um pouquinho para depois), o alho, queijo ralado, alecrim, pimenta-do-reino e o molho de tomate.
  2. Vai virar uma pastinha.
  3. Corte o peito de frango em fatias finas e tempere as fatias com a pasta.
  4. Numa assadeira de vidro, unte com azeite e coloque o frango
  5. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno em 200º C por 15 minutos.
  6. Apos os 15 minutos tire o papel laminado e deixe “secar” um pouco.
  7. Enquanto isso, leve um pouco de cebola e alho numa panela
  8. Refogue com manteiga e quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite.
  9. Tire o frango do forno (não desligue o forno), coloque o molho branco que foi feito e depois cubra com as fatias de queijo mussarela e volte ao forno
  10. Se seu forno tiver modo gratinar, coloque nele e deixe por 10 minutos.
  11. Se não tiver, coloque por 15 minutos em 150º C

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades