INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz cozido
- 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de champignon picados
- 2 xícara de cheiro verde picado
- 200 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela ralada
- 3 ovos cozidos fatiados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 50 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário.
- Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho.
- Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha.
- Cubra com a metade do presunto e da mussarela.
- Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima.
- Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde.
- Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso