INGREDIENTES
-
8 bifes de filé mignon cortados na espessura de um dedo
-
4 colheres (sopa) de óleo de milho
-
2 dentes de alho bem picados
-
2 cebolas grande costadas em rodelas finas.
-
1/2 cubo de caldo de carne
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo em uma frigideira grande e funda, em fogo alto.
- Reserve os bifes fritos em uma travessa coberta e coloque-a em forno aquecido e desligado.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até ficarem macios.
- Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado.
- Espere ferver e acrescente o creme de leite.
- Cozinhe por 1 minute e acrescente os bifes fritos só para aquecer um pouco.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso