BIFE AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

  • 10 pedaços de bife médios
  • óleo
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o alho
  2. Bata o alho junto com o sal
  3. Tempere os bifes
  4. Em fogo médio adicione um pouco de óleo
  5. Frite os bifes, se o óleo for secando vá adicionando mais
  6. Em uma frigideira ligada em fogo médio, adicione óleo, a cebola e o tomate
  7. Mexa até a cebola dourar
  8. Adicione a pitada de sal e o creme de leite, mexa até ferver o creme
  9. Em uma tigela adicione o bife e por cima o creme

 

PREPARO: 10 MINUTOS
 RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades