BOLO DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de manteiga

  • 1 xícara de chá rasa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de chá de rum

  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
  2. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
  3. Junte o creme de leite e misture tudo
  4. À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
  5. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
  6. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
  7. Leve para assar ao forno médio de 180º graus
  8. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades