INGREDIENTES
-
4 ovos
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
2 colheres de chá de fermento
-
1 xícara de leite
COBERTURA:
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
Se desejar uma cobertura mole coloque 5 colheres de leite
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve e reserve
- Bater as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme
- Após isso acrescente o leite a farinha o chocolate em pó e misture bem, depois acrescente o fermento e as claras
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 35 minutos
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo