Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 200 g de manteiga
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 2½ xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 colher de café bem cheia de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata na potência máxima entre 5 e 10 minutos.
- Em seguida os outros ingredientes e bata por mais uns 10 a 15 minutos.
- Em seguida unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa.
- Coloque para assar no forno na potência máxima por entre 45 a 60 minutos.
- Para saber se o bolo esta bom, espete um palito e se sair limpo, o bolo já está pronto.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo total: 1h20 minutos
Rendimento: 20
Fonte: receitas.grátis