BURACO QUENTE

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena

  • Sal

  • 1 ovo cozido

  • Pimenta-do-reino

  • 1 dente de alho

  • 4 pães franceses

  • 300 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 10 azeitonas verdes 2 tomates

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 200 g de queijo prato

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades