INGREDIENTES
MASSA:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 ovos
-
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-
100 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
-
8 salsichas cozidas e picadas
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado sem sementes
-
1 pimentão picado
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
azeitonas a gosto
-
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
- Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
RECHEIO:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Polvilhe com o resto do queijo
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
Fonte: Tudogostoso