CARNE LOUCA DE FESTA

INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém

  • 3 caldos de carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho

  • 2 latas de molho de tomate pronto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

 

PREPARO: 1 H
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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