INGREDIENTES
- 1 pitada de noz moscada
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 3 xícaras de chá de água
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 500 g de camarão triturado ou processado
- Caldo de 1 limão
- Sal e pimenta gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque os camarões em uma panela com a cebola e a água. Leve para cozinhar por 3 minutos. Coe e reserve. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o caldo, mexendo sempre, para não empelotar. Deixe ferver, acrescente a noz moscada, o sal e pimenta. Acrescente o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite.
PREPARO 40 MINUTOS
RENDIMENTO 5 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO