INGREDIENTES
-
500g de carne de sol
-
1 cebola grande (picada)
-
2 dentes de alho (amassado)
-
3 colheres de margarina sem sal
-
500g de mandioca (macaxeira)
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
Sal e pimenta do reino à gosto
-
1 litro de água para cozinhar a carne.
MODO DE PREPARO
- Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
- Frite-a bem e acrescente a cebola.
- Reserve.
- À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
- Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
- Leve ao forno para dourar.
- Sirva a seguir.
- A companha arroz branco e salada verde.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso