EMPADINHA DERRETE NA BOCA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 250 g de banha
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido desfiado
  • 1 lata de milho
  • 2 batatas cozidas e picadinas
  • 1 colher de sopa de corante
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque os ovos e a banha, mexa com uma colher de pau, acresente aos poucos a farinha de trigo e amasse com a mão até ficar firme e soltar da mão e da tigela.
  2. Acrescente o sal.

RECHEIO:

  1. Em uma panela coloque as batatinhas cozidas e o peito de frango, acrescente o milho o corante e tenpere a gosto.

MONTAGEM:

  1. Abra a massa nas forminhas, acrescente o recheio e forre as forminhas, com o ovo.
  2. Retire a clara e use a gema para pincelar as empadinhas, leve a forno alto.

 

PREPARO: 50 MINUTOS
 RENDIMENTO: 30 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades