INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 250 g de banha
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 peito de frango grande cozido desfiado
- 1 lata de milho
- 2 batatas cozidas e picadinas
- 1 colher de sopa de corante
- 1 ovo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos e a banha, mexa com uma colher de pau, acresente aos poucos a farinha de trigo e amasse com a mão até ficar firme e soltar da mão e da tigela.
- Acrescente o sal.
RECHEIO:
- Em uma panela coloque as batatinhas cozidas e o peito de frango, acrescente o milho o corante e tenpere a gosto.
MONTAGEM:
- Abra a massa nas forminhas, acrescente o recheio e forre as forminhas, com o ovo.
- Retire a clara e use a gema para pincelar as empadinhas, leve a forno alto.
PREPARO: 50 MINUTOSRENDIMENTO: 30 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso