Ingredientes
- Espetinho de frango:
- 1 kg de peito de frango
- 1 suco de um limão
- 1 colher de sopa de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de mostarda
- Para empanar:
- Quanto baste de farinha de trigo
- 1 ovo levemente batido
- Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador)
- Quanto baste de óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte o peito em pedaços mais iguais possíveis.
- Tempere com a mistura de todos os ingredientes.
- Para empanar:
- Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
- Feche o saco e sacuda, para que envolva todo o frango.
- Coloque os uns 4 ou 5 pedaços no espeto.
- Passe o espeto no ovo.
- Por último unte com a farinha de rosca ou de pão.
- Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 10