INGREDIENTES
-
1 kg de feijão carioquinha
-
6 ovos cozidos
-
300 g de farinha de mandioca
-
500 g de linguiça
-
500 g de carne seca
-
500 g de bacon
-
200 g de toucinho defumado
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 maços de couve bem picada
-
1 caldo de carne
-
2 sachês de tempero pronto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o feijão, mas ao faze-lo preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso
- Frite todos os outros ingredientes separadamente, após faze-lo junte-os em uma única panela
- Coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado,
- Após, coloque a farinha e mexa bem
- A seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso