FEIJÃO TROPEIRO DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão carioquinha

  • 6 ovos cozidos

  • 300 g de farinha de mandioca

  • 500 g de linguiça

  • 500 g de carne seca

  • 500 g de bacon

  • 200 g de toucinho defumado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 maços de couve bem picada

  • 1 caldo de carne

  • 2 sachês de tempero pronto

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão, mas ao faze-lo preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso
  2. Frite todos os outros ingredientes separadamente, após faze-lo junte-os em uma única panela
  3. Coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado,
  4. Após, coloque a farinha e mexa bem
  5. A seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.

 

PREPARO: 90 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades