INGREDIENTES
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 cebola picada em cubinhos
- Sal, pimenta-do-reino, limão a gosto
- ½ xícara de chá de farinha de mandioca temperada
- ½ xícara de chá de farinha de milho em flocos pequenos
- ½ de chá de farinhas de rosca
- 2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO
- Fervente o frango rapidamente e escorra bem.
- Tempere o frango usando sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela, misture todas as farinhas e misture ao frango.
- Pegue uma assadeira, adicione os pedaços de frango
- Em cima de cada pedaço de frango, coloque um pouco de margarina, adicione um pouquinho de água e cubra com papel alumínio e coloque no forno para assar por 20 minutos.
- Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 35 minutos em fogo baixo (até ficar crocante).
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso