FRANGO CARAMELIZADO

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Mel a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Passas a gosto

 

 

Modo de Preparo
  1. Depois de lavar bem as coxas, deixe aferventar por 10 minutos.
  2. Tempere o frango com o shoyu
  3. Em uma panela funda, coloque a manteiga e o açúcar no centro da panela sem misturar.
  4. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as coxas uma a uma, depois acrescente aos poucos os demais ingredientes. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.
  5. Sirva com um delicioso cuscuz marroquino.

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  30 minutos

Tempo total:  50 minutos

Rendimento: 6

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades