FRANGO COM SHOYU E GENGIBRE

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango à passarinho limpo
  • 300 ml de shoyu
  • 200 g de gengibre ralado grosso
  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro) picado
  • 1/2 maço de cebolinha cortada fina
  • 1 dente de alho médio espremido
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de água.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque o frango juntamente com os outros temperos, menos o óleo, a fim de temperar.
  2. Deixe por 3 horas para pegar bem o tempero.
  3. Depois, coloque o óleo de soja em uma panela grande, coloque o frango sem o molho, frite em fogo baixo, por 20 minutos.
  4. Coloque o molho onde o frango ficou temperado, cozinhe em fogo baixo acrescentando a água aos poucos, até que fique totalmente cozido.
  5. Sirva com salada de alface e pepinos.

 

PREPARO:130 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades