FRANGO INDIANO SUPERFÁCIL

ZeroUmInforma/Culinária – Mais uma receita de prato saboroso do site Tudogostoso.

 

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de curry
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de geléia de laranja
  • 1 banana nanica picada
  • 1 maçã verde cortada em fatias fininhas (pode ser com a casca, ou se preferir, picadinha)
  • Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloca o frango em cubos na manteiga para dourar (é bom fazer cubos bem pequenos)
  2. Depois de um tempinho dourando, jogue a cebola e o tomate picados e deixe 15 minutos refogando
  3. Após esse período, jogue 1 a 2 colheres de curry (depende de seu gosto para temperos fortes, com uma colher já fica bom)
  4. Jogue também a farinha de trigo até a mistura ficar com um aspecto meio “macento” (fica despregando do fundo da panela)
  5. Colocar um pouco de água e o caldo de galinha esfarelado (a água é bem pouca, só o suficiente para a mistura ainda ficar com aspecto de mingau, ou seja, bem consistente)
  6. Coloca a geleia, a maçã e mais um pouco de água e deixa cozinhar até o molho ficar bem consistente
  7. Por fim, coloca a banana picada e deixa cozinhar mais um pouquinho (pouquinho, só até ferver)
  8. Desliga o fogo e joga salsinha e cebolinha para arrematar

Press

Brasil e Mundo

Cidades