INGREDIENTES
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700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
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200 g de presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
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2 cebolas picadas
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2 tomates picados
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3 colheres de sopa de azeite de oliva
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1 lata de palmito sem água
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1 copo de requeijão ligth
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100 g de queijo parmesão ralado grosso
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1 pacote batata palha
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1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos
- Quando estiver pronto, colocar em uma travessa
- A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha
- Gratinar em forno brando por 40 minutos
- Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso