GOULASH

É um prato mais conhecido na cozinha tradicional húngara, tipicamente rica em aromas e sabores picantes.
Ingredientes
  • 500g de carne cortadas em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de sopa de paprika
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • Tomillo a gosto
  • Orégano a gosto
  • 250ml de água
Modo de Preparo
  1. Num recipiente tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  2. Numa panela, coloque o azeite de oliva, acrescente o alho amassado, deixe fritar um pouco e adicione a cebola bem picadinha. Vá mexendo até dourar um pouco.
  3. Coloque a carne, vá virando o lado.
  4. Acrescente o pimentão, o tomate, a folha de louro, o molho de tomate e mexa.
  5. Agregue a água, um pouco de tomillo e orégano.
  6. Deixe reduzir o molho a metade.
  7. Prove o sal, se precisar coloque mais.

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  20 minutos

Tempo total:  40 minutos

Rendimento: 4

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades