KIBE FRITO

Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de chá de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 3 xícaras de chá de água (para deixar de molho o trigo)
  • ½ xícara de cebola bem picadinha
  • ½ colher de sopa de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo
  1. Lave bem o trigo e deixe de molho por uns 30 minutos.
  2. Escorra e esprema em um pano limpo.
  3. Coloque em uma vasilha e misture os outros ingredientes.
  4. Com uma colher de sopa tirae as porções e vá formando os bolinhos de kibe do tamanho que você desejar.
  5. Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.
  6. Quando estiver bem quente, frite os kibes aos poucos até dourarem bem.
  7. Cai muito bem com limão e uma pimentinha!

 

Tempo de preparo:  15 minutos

Tempo de cozimento:  10 minutos

Tempo total:  25 minutos

Rendimento: 50

 

 

Fonte: receitas.grátis

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades