Ingredientes
- 1 xícara e ½ de chá de trigo para quibe
- 500 g de carne moída
- 3 xícaras de chá de água (para deixar de molho o trigo)
- ½ xícara de cebola bem picadinha
- ½ colher de sopa de hortelã picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem o trigo e deixe de molho por uns 30 minutos.
- Escorra e esprema em um pano limpo.
- Coloque em uma vasilha e misture os outros ingredientes.
- Com uma colher de sopa tirae as porções e vá formando os bolinhos de kibe do tamanho que você desejar.
- Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.
- Quando estiver bem quente, frite os kibes aos poucos até dourarem bem.
- Cai muito bem com limão e uma pimentinha!
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 50
Fonte: receitas.grátis