INGREDIENTES
-
1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
-
1 gomo de lingüiça calabresa
-
1 pedaço de bacon
-
1/2 pimentão
-
1 pacote de sazón, sabor nordeste
-
3 dentes de alho
-
1 caldo de carne
-
1 cebola pequena
-
Cheiro verde
-
Orégano.
MODO DE PREPARO
- Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
- Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
- Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.
- Faça o memso com lascas de pimentão.
- Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá – la.
- Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
- Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
- Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.
- Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.
PREPARO: 35 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso