INGREDIENTES
-
1 pacote massa grande para lasanha
-
1 kg de carne moída
-
1 seleta de legumes
-
1 vidro de azeitona
-
1 lata de milho cozido
-
1 pimentão vermelho picadinho
-
Salsinha (cheiro verde)
-
500 g de mussarela
-
300 de presunto ou apresuntado
-
1 lata de molho para preparar separado
-
Cebola
-
Alho
-
Temperos
-
Sal
MODO DE PREPARO
- Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola
- Coloque a carne moída e deixe secar um pouco
- Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco
- Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve
- Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar
- Reserve
- Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma
- Montagem:
- Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho
- Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano
- Leve ao forno para derreter o queijo
Fonte: Tudogostoso