LOMBO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 lombo de uns 30 cm

  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras.

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 1 pedaço de bacon de uns 10 cm cortado em tiras

  • 5 limões taiti

  • 1/2 xicara de azeite

  • Sazón, grill, sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar o lombo será necessário tempera-ló de um dia para o outro. Corte o Lombo ao meio sem separar as 2 partes, essas duas partes você também corta ao meio sem separar.
  2. Tempere com os temperos a gosto e o Limão. Reserve na geladeira. No dia seguinte, m uma panela coloque o azeite, os pimentões, a cenoura, o bacon, os temperos e refogue.
  3. Após ter refogado recheie o lombo parte por parte, costurando com uma linha ou barbante e fechando ele como ele era antes.
  4. Coloque no forno para assar até que fique dourado (umas 2 horas).
  5. Sirva com arroz branco e uma deliciosa farofa.

 

 

PREPARO: 120 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades