MACARRÃO ALHO E ÓLEO

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão 500g
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em tiras
  • 2 pimentões em tiras
  • ½ xícara de coentro
  • 1 pimenta doce
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Água para cozinhar o macarrão
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão ao dente, com água, sal, um fio de azeite e páprica.
  2. Em seguida, escorra.
  3. Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a cebola, coloque um pouquinho de sal pra ela fritar mais rápido, 3 minutos depois coloque o alho, o pimentão, o tomate, a pimenta doce e por último o coentro.
  4. Coloque o macarrão na frigideira e vá envolvendo para pegar todo o tempero.
  5. Prove o sal e coloque um pouco de pimenta do reino, de preferência moída na hora.
  6. Sirva com raspas de queijo parmesão.

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  8 minutos

Tempo total:  28 minutos

Rendimento: 5

 

 

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades