INGREDIENTES
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de lingüica calabresa
- 1/2 l de molho de tomate
- orégano
- 1/2 de macarrão
- óleo de soja
- sal
- queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
MOLHO:
- pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo.
- Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos.
- Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano.
- Macarrão
- cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal.
- Deixe ficar aldente.
- Escorra bem, junte e espalhe o molho.
- Tampe a panela e espere por cinco minutos.
- Queijo parmesão a gosto.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso